Presse Veranstaltungen

Veranstaltungen

Um die Arbeit des LIFE-Forschungskomplexes so transparent wie möglich zu gestalten und eine Akzeptanz des Vorhabens in der Bevölkerung herzustellen und zu wahren, hat LIFE verschiedene Aktivitäten sowohl für die breite Bevölkerung bis hin zu Wissenschaftlern durchgeführt. Dazu gehören neben internen Veranstaltungen, wie dem LIFE-Science-Day und den LIFE-Tagen, externe Veranstaltungen, wie mehrere Tage der Offenen Tür und der Teilnahme an der Nacht der Langen Wissenschaften. Dies hat bisher zu einer durchgehend positiven Resonanz in der Leipziger Bevölkerung geführt. Zusätzlich wurden Pressekonferenzen, Führungen und Gespräche mit Journalisten und Moderatoren sowie Besuche auf der Wissenschaftskonferenz e.V. für eine breite öffentliche Medienbasis realisiert.

Opens internal link in current windowKontaktformular für Probanden

26.-27. Januar 2017
    GPmed Abschlussveranstaltung
    [mehr Info]